2016年4月14日 星期四

藥事知多D:龍牙所向 無往不康


  藥罐子一直好感激各路英雄的鼎力支持,並且一齊推廣藥物教育,努力實踐小弟這個遙遠的理想。全靠你們一傳十,十傳百……在機緣巧合的情況下,竟然傳到出版社那裡!

(圖片來源:星夜出版)
  對!話說藥罐子最近好榮幸能夠獲得星夜出版邀請出書!
  今次藥罐子主要想寫一本關於常用藥物知識的工具書,方便大家日後自行前往社區藥房買藥。
其實最開心的反而不是能夠獲邀出書,而是能夠透過多一種途徑,分享藥物知識給更多人,進一步實踐藥物知識普及化,想也高興。
  當然,有人邀請出書,在相當程度上,證明有人認同藥物教育的價值,一樣高興。
小弟自問自己好幸運能夠獲得這個推廣藥物的機會,雖然無心插柳,但是柳樹成蔭,過程絕對少不了你們的參與。所以字雖然是藥罐子寫的,但是書就是大家的。
藥罐子可以說,沒有你們,絕對沒有這本書。這本書絕對是大家努力的成果。你!你!你!還有你!個個都有份出一分力成書!!!