2016年7月23日 星期六

【書展】2016.星夜出版

  
  龍捲白雲上九天,
  蜿蜒書城起復綿,
  橫看星夜六龍現,
  流連忘返不知年。《2016.書展.星夜出版》
  註:
   「六龍」是指星夜出版今次出版的六本書。


  跟往年的書展不同,多謝你們,全靠你們,今次小弟能夠以「藥罐子」的身分參與書展。
  這一年踏進會場,心情格外興奮,多謝你們保送小弟進入書展!
  自從開始寫網誌後,藥罐子一直只是隔著一個熒幕跟大家溝通,從來都沒有機會正式跟大家見過面,就算在媒體上亮相,全部都是「你見到我,我見不到你」,總是有點「我在明,你在暗」的感覺,滿是神秘感。
  難得今次書展,藥罐子終於能夠見到大家……唔……這就像第一次見網友一樣……其實這不是「好像」,根本是事實!
  「我終於見到你喇!」對,就是這種感覺!
  在書展裡,藥罐子還看到不少看倌買書,小弟真的好感恩能夠有你們這班讀者,除了認同藥物教育的價值外,還用實際行動全力支持「小小藥罐子」這個用藥資訊平台,以後希望能夠繼續分享更多藥物知識給社會大眾。
  藥罐子一定會好好珍惜這次跟大家會面的機會,因為有今次,不代表會有下次,所以每一次都可能是最後一次,衷心感謝今天抽空捧場的每一位英雄,這份厚愛,小弟一定會銘記於心!
  多謝!!!
  最後,不簽過名真的不知道……我以後不會再改一個這麼多筆劃的筆名……