2017年1月20日 星期五

【博客來】用藥知多D

(圖片來源:博客來——用藥知多D
  報!根據探子回報,我們的《用藥知多D》終於成功衝出香港,走進台灣!
  話說《用藥知多D》最近開始在台灣發行,並且成功進駐博客來做據點。現在,除了香港外,遠在台灣的朋友,一樣可以在當地買到《用藥知多D》這本拙作!
  「台灣的朋友,你們好,我是香港的小小藥罐子,請多多指教!」
  藥罐子真的好感恩能夠在這個同是用繁體字的彼岸看到這本書成功上架,從而跟台灣的讀者分享藥物知識,心情實在格外興奮!
  能夠在香港以外的地方用實體書推廣藥物教育,絕對是一件值得可喜可賀的事情。
  同時,任誰都知道,說到閱讀風氣,這些台「讀」勢力實在不容小覷,所以藥罐子相信藥物教育這條路又再向前邁進一步。
  最後,「遙知兄弟登高處,遍插茱萸少一人。(王維《九月九日憶山東兄弟》)」如果《藥事知多D》同樣能夠「過大海」的話,便可以一家團聚,一定會更加完美……

傳送門:
博客來——用藥知多D