2017年7月23日 星期日

【書展】2017.星夜出版

  
  千軍萬馬出兒郎,
  平平仄仄仄平平
  掌上旌旗字字狂。
  仄仄平平仄仄平
  破疾三千君與我,
  仄仄平平平仄仄
  沙場殺伐守家鄉!《無花譜》
  平平仄仄仄平平

  這些年來,藥罐子寫了好多好多字,不斷分享藥物知識,推廣藥物教育。
  承蒙各路英雄一直以來的厚愛,藥罐子有幸獲得出版社的賞識,邀約出書。全靠大家,藥罐子的拙作有幸能夠在各大書店「插旗」,透過實體書這種途徑,進行藥物教育的工作。
  不過,藥罐子強調,在這個過程裡,絕對少不了用藥者的參與。畢竟,用不用藥,最後還是用藥者的個人決定。所以用藥者永遠是藥物教育裡面最重要的角色!
  今後,就讓我們一齊努力,對抗頑疾,守護大家的健康吧!

  昨天是藥罐子第二年以作者的身分參加書展,事隔一年,再度跟各位網友見面。首先多謝各路英雄賞面支持,願意抽出寶貴的時間過來探班。(還有買書!)
  這一年來,小弟好感恩看到愈來愈多朋友認同自己的理念,今年還有一件值得高興的事情,便是自己的理念還獲得出版界的認同,用獎項肯定《藥事知多D》這本拙作的價值。
  藥物教育這條路,看來又再向前邁進一小步了……