2017年8月18日 星期五

【香港金閱獎】2017.最佳醫療健康書.入圍書籍

(圖片來源:星夜出版Facebook  
  咦?(睜大雙眼)今次竟然輪到用……藥……知多D?(又要驗多次眼?)
  嘩!(呆一呆)今次輪到《用藥知多D》入圍第四屆香港金閱獎「最佳醫療健康書」候選名單!!!(驚喜)
  同時,今次真的好好好緊張!
  事緣上年全靠大家的厚愛,前作《藥事知多D》雖然成功獲提名入圍,並且藉著公眾投票打入「最佳醫療健康書Top 5」,遺憾最後還是落選,當時藥罐子總是覺得自己辜負了大家的厚望,白白浪費了大家的選票……
  不過,樂觀一點,落選不是壞事,而是一次自我反省的好機會,藉此檢討自己的不足,同時借鏡其他作者的高水準作品,將來為寫一篇好文章鋪路。
  當然,這需要時間。
  今次,承蒙星夜出版一直以來的賞識,藥罐子有幸能夠再接再勵,再度參加這個香港出版界的「奧斯卡」,繼續跟大家一齊角逐這項殊榮!
  跟上年一樣,公眾投票將會佔50%的評分,所以,你的一票將會是關鍵性的一票!!!
  好!藥罐子現在決定號召各路英雄上……網投票,大家一齊投票,好嗎?
  噯!難得有票,怎可以不投?
  當然,有沒有獎,還是隨緣,不過,隨緣不代表不需要盡力拉票,更加不代表放棄!
  總之,心態要隨緣,行動要積極,對吧?

票站傳送門: